| 12/03/2008 22h53min

São Paulo ganha do Barueri com gol no final

O atacante Borges marcou os dois gols são-paulinos e Pedrão descontou para o adversário

O São Paulo derrotou o Barueri por 2 a 1, nesta quarta-feira à noite, no Morumbi, pela 14ª rodada do Campeonato Paulista. O atacante Borges marcou os dois gols são-paulinos, sendo que o segundo saiu aos 42 minutos da etapa final — Pedrão descontou para o adversário.

Com a difícil vitória no Morumbi, o São Paulo chegou aos 26 pontos e voltou ao G4, o grupo dos quatro primeiros colocados do Paulistão, que avançam para as semifinais do campeonato. Ultrapassou o próprio Barueri, que ficou parado nos 23 pontos.

No jogo desta quarta-feira, Borges abriu o placar para o São Paulo aos 24 minutos do primeiro tempo. Mas Pedrão empatou logo aos dois da etapa final. Aí, quando a partida chegava ao fim, já aos 42, Borges recebeu passe de Adriano e fez 2 a 1.

A vitória deu moral para o São Paulo, que terá o clássico contra o Palmeiras na próxima rodada do Paulistão, domingo, em Ribeirão Preto. O Barueri volta a jogar no sábado, quando recebe o Rio Preto.