| 12/03/2008 18h46min

Raio atinge jogador e interrompe partida do Campeonato Goiano

Zagueiro Gilvan deixou o campo inconsciente mas chegou bem ao hospital local

A partida entre Novo Horizonte e Atlético Goianiense, válida pelo Campeonato Goiano, foi interrompida na tarde desta quarta-feira após o zagueiro Gilvan, do time da casa, receber uma descarga elétrica durante a forte chuva que caia sobre a cidade. O jogador foi atendido ainda no gramado, deixando o campo inconsciente, mas chegou acordado ao hospital municipal. As informações são do globoesporte.com.

O árbitro Kléber Elias interrompeu a partida aos 18 minutos da segunda etapa, quando o jogo estava empatado em 2 a 2. Além do incidente com Gilvan, a chuva também prejudiou bastante o estado do gramado, que não possui drenagem, além de atrapalhar a iluminação, já que o local também não contra com refletores de luz.

A partida será reiniciada na manhã desta quinta-feira, às 10h, quando o juiz complementará o tempo de jogo com mais 27 minutos de bola rolando.