| 07/11/2007 22h52min

Vila Nova vence com dois gols de Túlio pela Série C

Time fez 3 a 1 no CRAC, ultrapassando o rival na tabela

O atacante Túlio Maravilha voltou a brilhar na Série C do Brasileirão. Artilheiro da competição, o ex-botafoguense anotou dois gols na vitória do Vila Nova sobre o CRAC por 3 a 1, em partida realizada no Estádio Serra Dourada, em Goiânia.

Foi a segunda vitória do Vila Nova contra o mesmo adversário em menos de uma semana. No último domingo, o time havia vencido o clássico pelo mesmo resultado, em pleno Juscelino Kubitschek.

Com o resultado, o CRAC estacionou nos 12 pontos e viu o rival ultrapassá-lo na tabela de classificação, com um a mais. Ambos os times estão na zona de classificação para a Série B.

No primeiro minuto de jogo, Túlio aproveitou uma confusão na área e, de pé esquerdo, estufou a rede adversária. Mas a reação foi rápida. Três minutos depois, Ronildo deixou tudo igual em uma cobrança de falta.

Os anfitriões voltaram a ficar no frente do placar através de um pênalti, aos 23 minutos. Túlio foi para cobrança e colocou a bola no canto direito do goleiro Denis, marcando seu 23º gol na competição. Já nos acréscimos, Samuel sacramentou a terceira vitória consecutiva da equipe.

Na próxima rodada, o Vila Nova recebe o ABC de Natal no Serra Dourada, enquanto o CRAC mede forças com o Barras do Piauí. Ambos os jogos serão realizados no próximo final de semana.