| 01/11/2007 00h18min

Bahia e Bragantino empatam na Série C

Resultado deixou a equipe paulista na segunda colocação do octagonal final

Bahia e Bragantino empataram em 2 a 2, na noite desta quarta-feira, no estádio da Fonte Nova, em Salvador. O jogo foi válido pela sexta rodada do octagonal final da Série C do Brasileirão.

O time da casa saiu na frente com um gol do atacante Nonato, aos 37 minutos do primeiro tempo. No início da segunda etapa, o Bragantino conseguiu o empate com Valdir Papel. Aos 21, Nonato fez o segundo em cobrança de pênalti e a equipe do interior paulista obteve o empate com David, aos 43.

Com o resultado, o Bragantino ficou com a segunda colocação, com 12 pontos, ao lado do Crac, mas com saldo inferior. Já o Bahia é o terceiro colocado, com 11.

O quarto colocado do octogonal agora é o Atlético Goianiense, que venceu o Nacional-PB por 1 a 0, em Campina Grande. O gol foi marcado por Rivaldo, aos 36 minutos do primeiro tempo. O clube goiano tem 10 pontos junto com o ABC-RN e ganha no saldo de gols (7 a 1).

Nesta quinta, a sexta rodada será completada com o jogo entre Vila Nova (6º, com 4 pontos) e Barras-PI (7º, com 3), no estádio Serra Dourada, em Goiânia.