| 28/10/2007 18h

Flamengo bate América-RN e entra de vez na luta pela Libertadores

Time carioca venceu por 1 a 0 com gol de Souza

O Flamengo venceu o lanterna e já rebaixado América-RN por 1 a 0 neste domingo, dia 28, e está vivo na disputa por uma das vagas na Copa Libertadores da América 2008. O rubro-negro carioca chegou aos 52 pontos, ficando três atrás de Santos e Palmeiras, segundo e terceiro colocado, respectivamente.

O gol da vitória foi marcado pelo centroavante Souza, aos 16 minutos do primeiro tempo. O atacante argentino Maxi fez boa jogada pelo meio e lançou Leonardo Moura na direita. O lateral foi até o fundo e cruzou rasteiro para o meio da área. A bola foi para o atacante, que dominou livre e chutou de bico para balançar a rede.

Na próxima rodada, na noite de quarta, o Flamengo terá pela frente o desesperado Corinthians, no Maracanã. O América-RN, rebaixado à segunda divisão há três rodadas, segue com 16 pontos e poderá ser um coadjuvante de luxo na próxima rodada. O time do Rio Grande do Norte jogará contra o líder São Paulo, no Morumbi, também na quarta, na partida que poderá garantir o penta para o clube paulista.