| 16/09/2007 16h05min

Di Grassi chega em terceiro na GP2

Brasileiro está a dois pontos do líder Timo Glock na categoria de acesso à F-1

O piloto brasileiro Lucas di Grassi, da equipe Art, conseguiu neste domingo em Spa-Francorchamps mais um terceiro lugar no Grande Prêmio da Bélgica e encostOU no líder Timo Glock, na vice liderança da GP2.

Enquanto o piloto alemão tem 79 pontos, di Grassi chegou aos 77, ao acumular o terceiro lugar nas duas baterias deste final de semana. Glock, da equipe iSport, teve problemas na volta de apresentação deste domingo e não largou neste domingo.

Segundo o portal Globo Esporte, a corrida foi vencida por Karun Chandkok, que obteve a primeira vitória da história da Índia em uma categoria de peso do automobilismo mundial. Bruno Senna conseguiu o oitavo posto enquanto Xandinho Negrão (Minardi Piquet) cruzou em 16º colocado.

Depois do fim de semana na Bélgica, restam apenas duas corridas para o fim da temporada, ambas em Valência (Espanha).