| 24/03/2007 15h18min

Ronaldinho marca dois e festeja quebra de jejum

Meia atuou na Suécia com a camisa 7, que pertencia a Garrincha

Depois de quase dois anos, o atacante Ronaldinho Gaúcho enfim conseguiu acabar com o jejum de gols na Seleção Brasileira. O jogador do Barcelona, que não balançava as redes desde junho de 2005, marcou dois tentos na goleada por 4 a 0 sobre o Chile, no amistoso da tarde deste sábado, na Suécia.

– Estava há um tempo sem marcar gol pela Seleção Brasileira e por isso é uma alegria muito grande. Vou continuar trabalhando para que aconteça com mais freqüência – festejou o jogador, em entrevista à TV Globo.

Vestindo a camisa sete, Ronaldinho Gaúcho assumiu a condição de titular no amistoso contra o Chile e fez a diferença em lances de bola parada. No primeiro tempo, o atacante cobrou pênalti com precisão para abrir o placar.

Já na segunda etapa, Ronaldinho marcou o terceiro na vitória brasileira e ainda deu o passe para Juan dar números finais ao placar. Antes dos tentos deste sábado, Ronaldinho não marcava gols desde a final da Copa das Confederações, no dia 29 de junho de 2005, na vitória sobre a Argentina.