| 15/03/2007 22h44min

São Luiz e São José-PA empatam em 1 a 1

Time de Ijuí segue lutando contra o rebaixamento

O São Luiz empatou em casa com o São José-PA em 1 a 1 na noite desta quinta no Estádio 19 de Outubro, em Ijuí, pela 12ª rodada do Gauchão. Alan abriu o placar para os visitantes, aos 40 do primeiro tempo, enquanto Evandro Brito, aos 9 da etapa final, colocou números finais na partida, segundo o site Globoesporte.com.

Com o resultado, o time mandante ficou na sétima posição do Grupo 2, com 12 pontos, e segue na luta contra o rebaixamento. O lanterna Brasil-Pe tem apenas dois pontos a mais que a equipe de Ijuí. Já o Zequinha, em quarto com 15 pontos, perdeu a chance de encostar no Caxias, ficando dois pontos atrás e com um jogo a mais.

No próximo domingo, o São Luiz volta a jogar em casa, contra o Guarani-VA. O São José folga na rodada e recebe o Caxias na próxima quarta.