| 14/03/2007 23h17min

Novo Hamburgo e Santa Cruz empatam nos Plátanos

Resultado de 2 a 2 esquentou briga pela terceira vaga no Grupo 1

Santa Cruz e Novo Hamburgo empataram em 2 a 2 na noite desta quarta, no Estádio dos Plátanos, pelo Gauchão de 2007. Com o resultado, o Anilado chegou aos 17 pontos ganhos, na terceira colocação do Grupo 1. O Santa Cruz vem logo atrás com 16 e o Inter está em quinto com 15. Os três primeiros se classificam para a próxima etapa do Estadual.

O Nóia abriu o placar com um gol de Fabinho, aos 28 minutos do primeiro tempo. Kelson ampliou aos 35. Rafael Paty marcou duas vezes para o Santa Cruz e igualou o marcador.

No próximo domingo, o Novo Hamburgo pega a Ulbra no Complexo Esportivo Feevale e o Santa Cruz recebe o Guarany-Ba no Estádio dos Plátanos.