| 26/11/2006 18h31min

São Caetano perde para o Paraná e é rebaixado

Time paranaense volta à zona da Libertadores

Depois de subir para a primeira divisão do futebol brasileiro em 2001, após ter sido vice-campeão nacional no ano anterior, o São Caetano voltou para a Série B do Campeonato Brasileiro neste domingo ao perder por 2 a 0 para o Paraná, em casa, no estádio Anacleto Campanella. O primeiro gol foi marcado aos 37 minutos do primeiro tempo por Thiago Silva, contra, depois de cruzamento de Leonardo. O segundo saiu no final da partida, aos 43 da etapa complementar, com Joelson.

Com a vitória, o Paraná passa o Vasco e assume a quinta colocação, dentro da zona de classificação para a Libertadores do ano que vem. Na última rodada, precisa de uma vitória simples contra o campeão São Paulo para garantir a vaga.