| 06/11/2006 15h29min

Argentina vence Itália e avança no Mundial de Areia

Equipe sul-americana derrotou europeus por 3 a 1 nesta segunda

A Argentina confirmou  a sua condição de favorita para a conquista da Copa do Mundo de Futebol de Areia, disputado no Rio de Janeiro, ao bater a Itália por 3 a 1, nesta segunda, em partida válida pelo Grupo D da competição. Assim, a equipe sul-americana, que já havia garantido sua classificação para as quartas-de-final, alcança o saldo de três vitórias com dez gols a favor e seis contra.

A Argentina dominou o confronto do princípio ao fim e abriu o marcador no primeiro minuto de jogo com Federico Andrade, que fez outro no segundo tempo. O terceiro gol saiu dos pés de Santiago López Hilaire, enquanto os italianos descontaram com Paolo Palmacci.

Nas quartas-de-final, a Argentina deve pegar o segundo colocado do Grupo C, que pode ser o Uruguai ou as Ilhas Salomão.