| 05/11/2006 12h43min

Brasil goleia Japão por 10 a 2 no Mundial de Futebol de Areia

Júnior Negão fez dois gols de bicicleta

O Brasil conseguiu sua segunda vitória na Copa do Mundo de Futebol de Areia ao golear o Japão por 10 a 2, na praia de Copacabana, no Rio. Neste domingo, a equipe deu show com direito a dois gols de bicicleta de Júnior Negão.

O Brasil abriu o placar com Benjamin, segundo informações do GloboEsporte.com. O Japão empatou com Shiokawa batendo falta. Pouco tempo após o gol de empate, Júnior Negão deu uma bicicleta, a bola bateu na areia e enganou o goleiro japonês. A partir daí, o jogo ficou fácil. Bruno marcou três vezes em seqüência, em jogadas rápidas. O primeiro período terminou com placar de 5 a 1 para o Brasil.

O segundo tempo teve mais show brasileiro. Em dois contra-ataques, Benjamin marcou e ampliou o placar para 7 a 1. Em seguida, Júnior Negão fez mais um golaço de bicicleta, mas desta vez a bola não desviou na areia.

E foi em uma bela jogada de toques aéreos que a seleção marcou o primeiro no último período. Após toques de Benjamin e Júnior Negão, Bueno matou no peito e mandou uma bomba, fazendo o seu. Em seguida, de falta, Benjamin fez o quarto gol, o décimo do Brasil. No fim, Uehara descontou, encobrindo o goleiro Mão.

Na estréia, o Brasil goleou a Polônia por 9 a 2.

Ainda neste domingo, a França, atual campeã mundial, goleou o Canadá por 8 a 1, pelo Grupo B, e confirmou sua presença na próxima fase do Mundial da categoria.