| 31/08/2006 23h02min

Caxias vence o São José pela Copa FGF

Time grená segue líder do Grupo 2 da competição

O Caxias derrotou o São José por 1 a 0 no Estádio Centenário, na noite desta quinta pela Copa FGF. Com o resultado, o time grená, líder do Grupo 2, ampliou a vantagem sobre o Ipiranga para seis pontos. Agora, tem 17 pontos, contra 11 da equipe de Erechim.

Em uma partida apática, o time da casa teve dificuldade para derrotar os porto-alegrenses. No primeiro tempo, os visitantes chutaram três vezes a gol, com apenas uma intervenção do goleiro Ricardo. O ataque caxiense também não era efetivo. O atacante Vagner errou três gols a menos de três metros de distância do goleiro Dudu.

Aos 37 minutos, o meia Cesar tabelou com Vagner, que devolveu a bola dentro da área. Antecipando-se ao zagueiro, Cesar mirou o ângulo direito de Dudu e anotou um belo gol. A vantagem poderia ter sido ampliada aos 39, com Dangelo, mas o atacante desperdiçou a chance.

Na etapa final, as equipes voltaram sem objetividade. O técnico do Caxias, Nairo Pivatto, sacou os atacantes Dangelo e Vagner para colocar Juninho e Gavião. O técnico Pedro Simão, do Zequinha, também mexeu no seu setor de frente. Luciano Selotto deu lugar a Neverton. As alterações não trouxeram resultados, e a partida terminou sem dar emoção aos torcedores que estavam no Centenário.