| 23/08/2006 23h49min

Brasil vence clássico contra o Pelotas pela Copa FGF

Xavante fez 2 a 1 em partida disputada na casa do adversário

O Brasil de Pelotas conseguiu sua terceira vitória em três partidas disputadas na Copa FGF e é a única equipe com 100% de aproveitamento. A equipe xavante venceu o clássico contra o Pelotas, nesta quarta, por 2 a 1 no Estádio da Boca do Lobo e chegou aos seis pontos ganhos. O time está na terceira colocação do Grupo 2 com nove pontos ganhos, mas com partidas a menos que seus adversários. Pelotas é o nono com quatro pontos ganhos.

Matão abriu o placar para o Brasil cobrando uma penalidade máxima, aos seis minutos da primeira etapa. César fez o segundo aos 27. Paulo Roberto descontou para o Pelotas ainda no primeiro tempo.