| 18/01/2006 23h41min

São Caetano bate Noroeste e fica perto da liderança

O São Caetano é o novo vice-líder do Paulistão. Nesta quarta, o Azulão venceu o Noroeste por 1 a 0 no Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul, e ultrapassou justamente a equipe de Bauru na tabela de classificação. Claudecir marcou o único gol do jogo, aos 30 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o São Caetano venceu sua segunda partida consecutiva e pulou para sete pontos, dois a menos que o Palmeiras, líder isolado da competição. Já o Noroeste, que vinha de duas vitórias nas rodadas anteriores, perdeu seus primeiros pontos e caiu para a terceira posição na tabela.