| 15/01/2006 17h08min

Racing bate Villarreal pelo Espanhol

Com a vitória, equipe deixa a 11ª colocação do campeonato

Nos primeiros jogos da rodada deste domingo pelo Campeonato Espanhol, o Racing recebeu o Villarreal e conseguiu uma vitória por 1 a 0. O resultado deixa os donos da casa na 11ª colocação, com 23 pontos. Já o Villarreal mantém a quinta posição, com 31. O único gol da partida foi marcador por Matabuena, aos 22 minutos do primeiro tempo.

Em outro confronto da rodada, o Zaragoza bateu o Mallorca por 3 a 1, em casa, e complicou ainda mais a situação do adversário. O resultado deixa os donos da casa na nona colocação, com 27 pontos, enquanto o Mallorca segue na zona de rebaixamento, na 18ª colocação, com 17 pontos.

O Zaragoza abriu o placar ainda no primeiro tempo, aos 26 minutos, com Oscar. Empolgada, a equipe ampliou o marcador no minuto seguinte, com Milito. O Mallorca ainda descontou na segunda etapa, aos 30 minutos, com Arango, mas Milito marcou mais um, aos 40 do segundo tempo, e fechou o marcador.

Em outros jogos deste domingo, o La Coruña perdeu em casa para o Alavés por 2 a 0. Aloisi e Diaz marcaram os gols. Getafe e Celta ficaram no 1 a 1; o Cádiz derrotou o Málaga por 2 a 0, com dois de Medina; e o Real Sociedad foi batido pelo Espanyol por 1 a 0, dentro de casa. Barcelona x Athletic Bilbao e Real Madrid x Sevilla fecham a rodada hoje.