| 08/01/2006 17h26min

Sevilla vence Málaga pelo Espanhol

Equipe fez 3 a 1, em casa, e manteve a sétima posição

O Sevilla conseguiu uma importante vitória na rodada deste domingo pelo Campeonato Espanhol. A equipe recebeu o Málaga no Ramón Sánchez-Pizjuán e venceu por 3 a 1, mantendo a sétima colocação na tabela, com 29 pontos. Com a derrota, o Málaga permaneceu na 15ª posição, com 17 pontos.

Contando com o apoio de seus torcedores, o Sevilla abriu o marcador ainda no primeiro tempo, aos 33min, com Maresca. O Málaga reagiu no início da segunda etapa, com Bellesta, que marcou logo aos quatro minutos. O Sevilla definiu a partida em questão de minutos. Aos 20min da etapa final, Correira colocou os donos da casa novamente na frente e, dois minutos depois, Dragutinovic fechou o placar.

Com um gol do brasileiro Ewerton, o Zaragoza derrotou o Alavés, fora de casa, por 2 a 0. Com a vitória, a equipe se mantém na décima colocação, com 24 pontos, enquanto o Alavés fica na lanterna do Espanhol, com apenas 12 pontos conquistados. Os dois gols da partida saíram apenas na segunda etapa. Logo no primeiro minuto, Milito abriu o marcador, e aos 39min, o brasileiro Ewerton, ex-Corinthians e Borussia Dortmund, deu números finais à partida.

Em outro jogo da rodada, Mallorca e Betis ficaram apenas no 1 a 1. O resultado não poderia ter sido pior para ambas as equipes, que fazem campanhas fracas nesta temporada. O empate deixou o time de Sevilla na 16ª colocação, com 16 pontos, enquanto o Mallorca cai para a 17ª posição, com a mesma pontuação. Os dois gols saíram ainda na primeira etapa. Gutiérrez abriu o placar para o time da casa, aos 30min, e Robert empatou para o Betis, aos 38min do primeiro tempo.

Nos outros confrontos deste domingo, o Cádiz bateu o Getafe por 1 a 0, com um gol de Milosavljevic; o Celta venceu o Real Sociedad por 1 a 0. Já Osasuna e Racing ficaram no 1 a 1.