| 12/11/2003 23h53min

União e Guarani vencem pelas semifinais do returno

O União, de Timbó, e o Guarani, de Palhoça, começaram com vitória nos jogos de ida pelas semifinais do returno do Campeonato Catarinense da Segunda Divisão.

Em Timbó, o União venceu o Metropolitano por 2 a 1 e segue firme na busca pelo título do returno. No primeiro tempo, Marcelo Padilha abriu o placar para a equipe da casa, mas Marquinhos deixou tudo igual para os blumenauenses. Marcelo França fez o gol da vitória do União na etapa complementar.

A partida de volta ocorre no domingo, às 16h, no Complexo do Sesi, em Blumenau. O Metropolitano precisará vencer tempo normal e empatar na prorrogação para garantir vaga na final, já o time de Timbó joga pelo empate nos 90 minutos.

Se conquistar o returno, o União garantirá sua presença nas finais da competição e enfrentará o vencedor do confronto entre o Guarani (1º colocado pelo índice técnico grupo A) e o São Bento (1º colocado pelo índice técnico grupo B).

Pelo outro jogo desta quarta, o Guarani venceu o Concórdia por 2 a 1 no Estádio Domingos Machado de Lima, no Alto Vale do Itajaí.

Coti marcou para os donos da casa no primeiro tempo, porém Pereira fez um gol contra e deixou tudo igual para o time de Palhoça na etapa final. No final do jogo, aos 44 minutos, Reginaldo colocou o Guarani na frente: 2 a 1.

No jogo de volta, o Guarani entra em campo precisando do empate no tempo normal. Já o Concórdia terá que vencer nos 90 minutos e também na prorrogação. A partida ocorre no sábado, em Palhoça, no Estádio Renato Silveira, às 17h.