|  hmin

Definidos os semifinalistas do returno

União x Metropolitano e Concórdia x Guarani decidem vaga na decisão

Os quatro equipes que vão disputar as semifinais do returno da Segundona catarinense foram definidas neste domingo, dia 9. União x Metropolitano e Concórdia x Guarani começam a decidir a vaga para a decisão do returno na próxima quarta.

As partidas de volta ocorrem no próximo domingo com vantagem para Metropolitano e Guarani, que jogam por dois resultados iguais.

O União Timbó, que venceu o primeiro turno da competição, é o único time que pode ir direto para a final do campeonato caso conquiste o returno.

Do contrário, o vencedor desta fase, mais as duas melhores equipes por índice técnico, avançam no campeonato.

Neste domingo, o Guarani jogando em casa, não tomou conhecimento do Operários Mafrenses e aplicou 3 a 0. No primeiro jogo, o time de Palhoça havia empatado em 1 a 1 com o Operários.

Já em São Bento do Sul, o São Bento goleou o União por 4 a 1, levando a partida para o tempo extra.  O resultado dos primeiros 90 minutos, entretanto, não se repetiu na prorrogação e o União, que vencera o jogo de ida por 2 a 1, repetiu o placar para garantir a vaga.

O Metropolitano, que na primeira partida tinha derrotado o Camponovense por 2 a 1 fora de casa, perdeu pelo mesmo placar em Blumenau. O jogo foi decidido na prorrogação, desta vez com vitória de 1 a 0 do time da casa.

Fechando a rodada, o Concórdia aplicou 3 a 0 no Blumenau e assegurou a última vaga para as semifinais. A equipe do oeste havia empatado o primeiro confronto em 2 a 2.