| 20/12/2008 20h23min

Simon e Llodra farão a final do Masters Francês de Tênis

Tenistas venceram, respectivamente, Julien Benneteau e Paul-Henri Mathieu

A decisão do Masters Francês de Tênis já está definida. Após a disputa das partidas deste sábado, Gilles Simon e Michael Llodra garantiram presença na decisão da competição disputada em Tolouse. O campeão do torneio será conhecido neste domingo.

Atual sétimo colocado no ranking de entradas da ATP, Gilles Simon foi o primeiro a se classificar. Ele superou Julien Benneteau por 2 sets a 0, com parciais de 6/3 e 7/5, terminando na primeira posição do Grupo Vermelho.

Em seguida, em confronto válido pelo Grupo Azul, foi a vez de Michael Llodra entrar em quadra. Diante de Paul-Henri Mathieu, o tenista venceu por 2 sets a 0, com um duplo 6/4, assegurando o direito de decidir o título do torneio.