| 20/12/2008 20h13min

Gilles Simon e Michael Llodra estão na final do Masters Francês

Campeão do torneio em Tolouse será conhecido neste domingo

A decisão do Masters Francês já está definida. Após a disputa das partidas deste sábado, Gilles Simon e Michael Llodra garantiram presença na decisão da competição disputada em Tolouse. O campeão do torneio será conhecido neste domingo.

Atual sétimo colocado no ranking de entradas elaborado pela ATP, Gilles Simon foi o primeiro a se classificar. Ele avançou ao vencer Julien Benneteau por 2 sets a 0, com parciais de 6/3 e 7/5. Com este resultado, o tenista terminou na primeira posição do Grupo Vermelho.

Em seguida, em confronto válido pelo Grupo Azul do Masters Francês, foi a vez de Michael Llodra entrar em quadra. Diante de Paul-Henri Mathieu, o tenista venceu por 2 sets a 0, com parciais de um duplo 6/4, e assegurou o direito de decidir o título do torneio.