| 02/11/2005 19h07min

Novo Hamburgo empata com o Ipatinga em Minas

Anilado esteve na frente até o final do segundo tempo, quando os mineiros definiram o placar em 2 a 2

Poderia ser a vitória, mas um empate em 2 a 2 foi um bom resultado conquistado pelo Novo Hamburgo, nesta quarta, contra o Ipatinga, no interior de Minas Gerais, em partida válida pela terceira rodada do quadrangular final da Série C.

O Anilado saiu na frente com Maiquel, aos 31 minutos do primeiro tempo. O time da casa igualou o placar com Anderson, de falta, aos 38. Porém, o time de Gilmar Iser ainda conseguiu ir para o intervalo com a vantagem, após o volante Márcio colocar o Nóia novamente na frente aos 46 minutos.

Na segunda etapa, a equipe do Vale dos Sinos conseguiu manter a vantagem até o final, mas Donizete deixou tudo igual aos 44 minutos. Com o resultado, Ipatinga e Novo Hamburgo somaram quatro pontos e dividem a liderança do quandrangular final. No próximo domingo, o Nóia encara novamente o Ipatinga, no Estádio Santa Rosa, em Novo Hamburgo.

Nesta quarta, a partir das 21h30min, o Remo encara o América, no Mangueirão, em Belém do Pará.