| 30/10/2005 19h

Novo Hamburgo bate o América-RN por 2 a 1

Márcio e Maiquel fizeram os gols do Anilado

O Esporte Clube Novo Hamburgo cumpriu o compromisso em casa e venceu o América-RN por 2 a 1, neste domingo, no Estádio Santa Rosa, pelo quadrangular final da Série C do Brasileiro. Márcio Guerreiro e Maiquel fizeram os gols do Anilado, enquanto Paulinho Marília marcou para o time de Natal.

O Anilado abriu o placar com o volante Márcio Guerreiro, aos 36min do primeiro tempo. Quando parecia que o time  gaúcho iria com a vantagem para o intervalo, Paulinho Marília igualou o placar para o América-RN, aos 45min.

Na segunda etapa, o Novo Hamburgo pressionou a equipe de Natal e alcançou o gol da vitória, aos 18, com Maiquel. Com o resultado, o Nóia somou três pontos e divide a vice-liderança do quadrangular final com o Ipatinga.

Todos os times somam três pontos, porém o América-RN leva pequena vantagem no número de gols marcados: três contra dois do Ipatinga e do Novo Hamburgo. O Remo marcou apenas um.

Na próxima quarta, a equipe do Vale dos Sinos enfrenta o Ipatinga, em Minas Gerais.