| 06/10/2005 23h30min

JEC bate Atlético e assume liderança do returno na A-2

Tricolor derrotou time de Ibirama por 3 a 0, na Arena

O Joinville venceu o Atlético, de Ibirama, por 3 a 0, na noite desta quinta, dia 6, na Arena, e assumiu a liderança do returno da Série A-2 do Catarinense com 18 pontos, ao lado do Caxias. O tricolor está na ponta, pois leva vantagem no saldo de gols.

O JEC abriu o placar com Flávio Guilherme, aos 23 do primeiro tempo. Na etapa final, mesmo com a expulsão do meia Fantick logo nos primeiro minutos, o JEC conseguiu ampliar. Aos 11, o lateral Alex marcou de cabeça e, aos 38, Alessandro anotou o terceiro após cobrança de falta. O time da casa ainda teve um gol anulado de Emerson, aos 30 minutos, por impedimento.

Eliminado da Série C, o Joinville tenta garantir novamente a vaga na Terceira Divisão do ano que vem com a conquista do título da Série A-2.