| 02/10/2005 18h32min

JEC é eliminado da Série C pelo Novo Hamburgo

O Joinville foi eliminado da Série C do Brasileiro neste domingo, em plena Arena, no Norte do Estado, pelo Novo Hamburgo, nos pênaltis.

A equipe catarinense igualou o resultado do primeiro confronto, disputada no Rio Grande do Sul na semana passada, com o 1 a 0 no tempo normal.

Na primeira etapa, dois jogadores foram expulsos, um de cada lado: Willian, do Novo Hamburgo, aos 27, por agredir Daniel; e Alessandro, do JEC, aos 37 minutos.

O autor do gol tricolor foi Cauê, aos 15 minutos do segundo tempo, aproveitando o rebote de um chute de Vaguinho.

Mas nas penalidades, Cauê não acertou, assim como Renato Martins. Apenas Sidney desperdiçou pelos gaúchos.

Agora, para voltar a disputar a Série C do Brasileiro em 2006, o Joinville precisa conquistar o título da Série A-2 do Catarinense.

Paralelo à disputa, a Prefeitura de Joinville e o Governo de Santa Catarina anunciaram a liberação de mais R$ 5,5 milhões para a ampliação da Arena, obra que vai levar a capacidade de público a 22 mil pessoas.