| 01/10/2005 19h55min

JEC faz duelo decisivo com Novo Hamburgo na Série C

Time catarinense precisa da vitória por pelo menos 1 a 0 na Arena

Precisando vencer, o Joinville recebe o Novo Hamburgo na Arena, neste domingo, dia 2, às 16h, pela partida de volta das oitavas-de-final do Série C.

Como foi derrotado por 1 a 0 no duelo de ida, no interior do Rio Grande do Sul, o time catarinense precisa vencer por 2 a 0 na Arena para seguir direto às quartas-de-final. Se o JEC devolver o placar neste domingo, a decisão da vaga será nos pênaltis.

O técnico do tricolor, Vágner Benazzi, usou a semana inteira para criar o clima favorável à vitória do time. Este é o quarto encontro entre os dois times na competição e até aqui cada um somou uma vitória e o outro jogo terminou empatado

A equipe do Joinville deve passar por mudanças em relação ao último confronto. Emerson e Valdeir cumprem suspensão pelo cartão vermelho em Novo Hamburgo e Marcinho pode ser poupado por sentir dores lombares.

O ataque pode ficar com Renato Martins, que neste caso faria sua estréia como titular do tricolor, e Flávio Guilherme.

No segundo tempo, Benazzi pode usar o atacante Vaguinho e o meia Richardson para tentar surpreender o adversário.