| 10/09/2005 16h28min

Arsenal perde para o Middlesbrough pelo Inglês

Jogando fora de casa, o Arsenal não resistiu a pressão e foi derrotado por 2 a 1 pelo Middlesbrough, time em que joga o brasileiro Fábio Rochemback, em partida válida pelo Campeonato Inglês. Os anfitriões abriram o placar aos 40 minutos do primeiro tempo, com Yakubu. Maccarone, aos 14 da etapa final, ampliou. E Calderon, no último minuto, descontou.

Com o resultado, o Arsenal caiu para a oitava posição na tabela, com seis pontos ganhos em quatro jogos. Já o Middlesbrough subiu para a sétima posição, com sete pontos em cinco jogos. O líder do Campeonato Inglês é o Chelsea, com 15 pontos ganhos e 100% de aproveitamento.

Em outras partidas deste sábado, o Everton foi derrotado em casa pelo Portsmouth, com gol contra de Ferguson. Na estréia de Michel Owen, o Newcastle empatou em1 a 1 com o Fulham, com gols de Zogbia e McBride. Fora de casa, o Wigan Athletic bateu o West Brom por 2 a 1, com gols de Connolly e Bullard. Greening descontou para os anfitriões.