| 10/09/2005 15h14min

Fred estréia pelo Lyon e marca o gol da vitória

Tetracampeão francês derrotou o Monaco por 2 a 1 neste sábado

O artilheiro Fred deu as boas vindas aos torcedores do Lyon neste sábado. Em sua estréia, o brasileiro marcou os dois gols da equipe na vitória sobre o Monaco por 2 a 1. O resultado mantém o time na liderança isolada do Campeonato Francês, com 16 pontos. Fred abriu o placar aos 5 minutos de jogo, e voltou a marcar aos 4 minutos da segunda etapa. O Monaco descontou aos 34 do segundo tempo, com Gigliotti, mas ficou nisso. Com a derrota, a equipe de Monaco se mantém na décima colocação com apenas sete pontos.

Recém-contratado pelo Lyon, que desembolsou cerca de 13 milhões de euros para contar com o jogador, Fred chega ao clube para reforçar ainda mais o tetracampeão francês, que já conta com os brasileiros Juninho Pernambucano, Cris e Caçapa. Ao que tudo indica, a tarefa dos adversários de impedir o clube de renovar o título nesta temporada.

O Lyon joga na quarta contra o Real Madrid, em partida que marca o primeiro confronto da equipe no Grupo F da Liga dos Campeões. A chave ainda conta com Olympiakos e Rosenborg.