| 22/08/2005 16h04min

Adilson diz que time merecia melhor placar em Santos

Equipe alvinegra conseguiu reagir e fazer três gols em 15 minutos

O técnico Adilson Batista disse nesta segunda, dia 22, que o Figueirense merecia ter conseguido um resultado melhor no jogo contra o Santos, no domingo.

A partida terminou 4 a 3 e marcou a estréia do treinador alvinegro e a despedida de Robinho da Vila Belmiro.

Para Batista, a avaliação do jogo foi de que o primeiro tempo não foi bom para o Figueira, apesar de no segundo tempo o time mostrar reação e fazer três gols em 15 minutos e quase empatar a partida.

– Não jogamos bem o primeiro tempo, erramos no posicionamento e tomamos dois gols, o que acabou facilitando para eles. Melhoramos no segundo tempo, e merecíamos um resultado melhor – disse.

Segundo Batista, os pênaltis foram jogadas erradas, que precisam ser corrigidas com o trabalho. O técnico disse ainda que Rodrigo Souto, recém-contratado, é bom jogador e que será observado bem nos treinos.

O treinador, como fez na primeira entrevista à imprensa, logo que assumiu o comando técnico, não quis falar em contratações. O time treinará em dois períodos nesta terça-feira e também na quarta.