| 16/08/2005 14h50min

Brasil nas semifinais na Universíade

Seleção masculina venceu o México e avança em Izmir

O Brasil garantiu vaga nas semifinais do torneio masculino de futebol da Universíade. A equipe comandada pelo técnico Luis Souza venceu, hoje, a seleção do México por 3 a 1, pelas quartas-de-final em Izmir, na Turquia.

O Brasil abriu o placar aos 28 minutos de jogo, com José Carlos Nogueira. O primeiro tempo terminou com a magra vantagem brasileira, mas as esperanças do México durariam pouco tempo na etapa final. Logos aos nove minutos, José Carlos balançou a rede novamente para o Brasil e Átila da Cruz, aos 20, ampliou a vantagem para 3 a 0. Carlos de la Peña ainda descontou para os mexicanos, mas o gol saiu no apagar das luzes, aos 47 do segundo tempo.