| 15/08/2005 14h42min

César Castro leva a prata no trampolim de 3m na Universíade

Mais um resultado positivo para os saltos ornamentais do Brasil na Universíade, que ocorre em Izmir, na Turquia. Na tarde desta segunda-feira, César Castro marcou 697,26 pontos e conquistou a medalha de prata no trampolim de 3m. Ele ficou à frente do chinês Bo Peng, que terminou com o bronze com 687,66 pontos. A medalha de ouro foi outro atleta da China, Feng Wang (758,22). Nos Jogos Olímpicos de Atenas, Peng foi o campeão dos 3m e Wang foi o quarto colocado. César Castro foi finalista terminando em 9º lugar.

Esta foi a terceira medalha do país na competição de saltos em Izmir. No domingo, Juliana Veloso (trampolim de 1m), Cassius Duran e César Castro (trampolim de 3m sincronizado) ganharam bronze. Amanhã, Juliana volta a competir, desta vez na plataforma de 10m.