| 12/08/2005 21h43min

Na Universíade, Brasil perde para a Turquia no futebol

Depois de estrear com vitória por 2 a 1 sobre a Coréia do Sul, a seleção brasileira masculina de futebol conheceu a sua primeira derrota no Grupo A da Universíade, as olimpíadas universitárias disputadas em Izmir, na Turquia. Na segunda rodada da competição, a seleção foi derrotada por 3 a 2 pelos donos da casa.

A seleção brasileira até que começou bem e abriu o placar aos 18 minutos, com um gol de pênalti do zagueiro Roberto da Silva. A vantagem no placar, no entanto, não durou muito tempo e os turcos empataram aos 32, com Kazim Seker.

Na volta do intervalo, a Turquia foi logo para cima e desempatou aos 12 minutos, novamente com Kazim Seker. Dez minutos depois, Hasan Kabze fez o terceiro do time da casa. O Brasil ainda conseguiu descontar, aos 42, com um gol de Rafael Leonel, mas não havia mais tempo para um empate.