| 10/08/2005 21h01min

Meninas do futebol dão show na Universíade

Seleção brasileira venceu a África do Sul na estréia por 7 a 1

Depois da vitória no masculino, foi a vez das meninas do futebol conseguirem mais um triunfo para o Brasil em Izmir, na Turquia, no primeiro dia de competições da Universíade. Num verdadeiro massacre, a seleção brasileira venceu a África do Sul por 7 a 1, pela primeira rodada do Grupo C da competição.

As brasileiras não deram chances às sul-africanas desde o início da partida. Logo aos sete minutos, Beatriz abriu o placar. Aos 14, Gisela ampliou. Johanna Mabuela descontou para a África do Sul, mas Gabriela logo esfriou qualquer tentativa de reação ao fazer o terceiro.

No segundo tempo, aos 15 e 26 minutos, Dayane balançou a rede para o Brasil e fez 5 a 1. Já completamente batidas, as sul-africanas ainda foram castigadas com mais dois gols brasileiros: Carolina, aos 36, e Gabriela, marcando seu segundo aos 44.