| 17/07/2005 19h23min

Marcílio Dias vence primeiro turno da Série A-2

Time bateu o Atlético Herman Aichinger por 1 a 0 em Ibirama

O Marcílio Dias sagrou-se campeão neste domingo, dia 17, do primeiro turno da Série A-2 do Campeonato Catarinense 2005, ao bater o Atlético Herman Aichinger por 1 a 0.

A final foi no Estádio da Baixada, em Ibirama. O gol foi marcado por Leandro, aos 15 minutos do segundo tempo.

A primeira partida, em Itajaí, no estádio Hercílio Luz, terminou 2 a 2. O Atlético tinha a vantagem de jogar por dois empates – um no tempo normal e outro na prorrogação –, mas não resistiu.

Agora, o Marinheiro está classificado para a fase semifinal da competição, a ser realizada em novembro.

O clube enfrentará a equipe com o segundo melhor índice técnico ao final do returno.

O time já havia conquistado a vaga para disputar a Série C do Brasileiro deste ano, por ter chegado à final do primeiro turno.