| 14/07/2005 12h08min

Marcílio e Atlético empatam na final do turno da A-2

Time de Ibirama joga em casa e por dois empates para ser campeão

Marcílio Dias e Atlético empataram em 2 a 2 na partida de ida da decisão do primeiro turno da Série A-2 do Campeonato Catarinense, na noite de quarta, no Estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí.

Com o resultado, quem vencer no domingo, no Estádio Hermann Aichinger, em Ibirama, fica com o título. Além de jogar em casa, o Atlético ainda tem a vantagem de jogar por dois empates: um no tempo normal e outro em uma prorrogação, caso ocorra.

Helbert marcou dos dois gols do Marcílio nesta quarta, aos 19 e 43 minutos da primeira etapa, e assumiu a artilharia da Série A-2, com oito gols. Rogério, aos 31, e Paty, aos 32, também do primeiro tempo, marcaram para o Atlético.

A virada da equipe visitante antes do intervalo ocorreu com um jogador a menos em campo, pois Biro-Biro foi expulso depois de colocar a mão na bola.

O goleiro Willian, do Marcílio, foi atingido em uma dividida no início da partida, acabou substituído aos 33 minutos de jogo e levado para o Hospital Marieta Konder Bornhausen, com fortes dores na coluna.