| 06/07/2005 18h06min

Atlético-Ib bate o Guarani na semi da A-2

Primeiro jogo foi em Palhoça na tarde de hoje e terminou 3 a 0

O Atlético de Ibirama venceu o Guarani na tarde de hoje por 3 a 0. A partida ocorreu no estádio Renato Silveira, em Palhoça.

Este foi o jogo de ida pelas semifinais do turno do Campeonato Catarinense da Série A-2.

Os gols do Atlético Hermann Aichinger foram marcados por Giovane, duas vezes no primeiro tempo (aos 10 e aos 26 minutos), e Everton, aos 14 do segundo.

Um empate no jogo de volta, domingo, garante vaga às finais ao Ibirama. Se o Guarani vencer haverá prorrogação, mas o Hermann Aichinger ainda terá a vantagem do empate.

O campeão do turno será o terceiro representante catarinense na Série C do Campeonato Brasileiro. Caso Joinville ou o Atlético de Ibirama sejam campeões e Guarani ou Marcílio Dias não conquistem o vice-campeonato, o Guarani será o classificado à Série C.

A primeira partida entre o Marcílio Dias e o Joinville será hoje è noite, no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí.