| 10/07/2008 23h56min

Ipatinga e Cruzeiro empatam em 2 a 2

Time de Belo Horizonte segue em quarto lugar, com 18 pontos

O jogo entre Ipatinga e Cruzeiro terminou 2 a 2, nesta quinta-feira, em Ipatinga, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro. Apesar do resultado, o time de Belo Horizonte segue em quarto lugar, com 18 pontos, ainda no G-4 da competição, que classifica para a Copa Libertadores da América. A equipe da casa, com sete, está na penúltima colocação.

O Cruzeiro não jogou nada no primeiro tempo e foi para o intervalo perdendo por 1 a 0 — gol de Gian, aos 41 minutos. Logo no início da segunda etapa, Adeílson fez o segundo. A reação cruzeirense começou aos 24 minutos, num belo chute de fora da área do volante Charles. O empate veio com o lateral-esquerdo Jadílson, em novo chute da intermediária, aos 44.

— Empate com sabor de vitória, com certeza. Eles saíram com 2 a 0, tivemos que correr muito, ainda mais com a expulsão do Thiago Heleno — disse o volante Fabrício.

No próximo domingo, o Cruzeiro fará o clássico mineiro contra o Atlético-MG, no Mineirão. O Ipatinga jogará em casa contra o Figueirense.