| 21/05/2008 21h39min

Palermo faz três gols e Boca está na semifinal

Time venceu o Atlas por 3 a 0 em Guadalajara nesta quarta-feira

O centroavante Palermo fez a diferença e o Boca Juniors venceu o Atlas por 3 a 0, em Guadalajara. O resultado classificou a equipe para a semifinal da Taça Libertadores. O time argentino enfrentará o vencedor do confronto entre Fluminense e São Paulo desde que o Santos não elimine o América, do México, e o San Lorenzo supere a LDU. Isto porque o regulamento da competição tenta evitar que dois times do mesmo país se enfrentem na decisão.

O empate por 2 a 2 no primeiro jogo obrigava o Boca Juniors a vencer o duelo para avançar às semifinais. Igualdade por três ou mais gols também interessava ao time argentino. E o time de Riquelme não teve qualquer dificuldade para obter sua classificação.

O Boca Juniors definiu o confronto ainda no primeiro tempo, com três gols de Martin Palermo. Aos 18 minutos, ele foi lançado por Riquelme e chutou de primeira. Aos 33, Palácio passou para Palermo, que chutou no contrapé do goleiro do Atlas. Aos 37, fora da área, Palermo encobriu Bava e marcou um golaço.