| 02/12/2007 19h32min

Polga perde pênalti e Sporting empata no Português

Time chegou aos 20 pontos e se manteve na terceira colocação

O Sporting tropeçou na rodada deste domingo do Campeonato Português ao empatar em 1 a 1 com o União de Leiria por 1 a 0, em casa, no Estádio José Alvalade. Anderson Polga, zagueiro pentacampeão com a seleção em 2002, foi o grande vilão, desperdiçando um pênalti no segundo tempo quando jogo estava 1 a 0 para sua equipe. As informações são do site GloboEsporte.com.

Com o resultado, o time do brasileiro Liedson chegou aos 20 pontos e se manteve na terceira colocação do torneio. O líder é o Porto, com 12 pontos a mais.

O russo Izmailov abriu o placar aos oito minutos do segundo tempo. No entanto, aos 36, dez minutos depois de Polga perder um pênalti, Tonito empatou para o União de Leiria.