| 02/12/2007 17h18min

Bordeaux vence com dois gols de ex-jogador do Santos

Valenciennes bateu o Rennes por 3 a 0 em casa em outro jogo da rodada

O Bordeaux sofreu, mas venceu o Toulouse, em casa, por 4 a 3. Com o resultado deste domingo, o time francês foi a 28 pontos e recuperou a terceira colocação isolada do Campeonato Francês que neste sábado havia sido roubada pelo Le Mans.

O Bordeaux havia aberto uma sólida vantagem no primeiro tempo, quando o brasileiro Wendel fez o primeiro gol aos sete minutos, Diarra ampliou aos 33 e Wendel fez mais um aos 39. No entanto, pareceu que os donos da casa esqueceram o bom futebol nos vestiários durante o intervalo e o Toulouse reagiu com três gols do sueco Elmander aos 17, 26 e 30 da segunda etapa. Mas o Bordeaux conseguiu recuperar-se e, aos 41 minutos, Ducasse garantiu a vitória da equipe.

Na rodada seguinte, que acontecerá na próxima semana, o Bordeaux vai a Nice para enfrentar a equipe local no domingo. Um dia antes, o Toulouse receberá o Lille em seu estádio.

Em outra partida deste domingo, o Valenciennes não teve problema para derrotar o Rennes por 3 a 0 em casa. Graças a esta vitória, o time foi a 25 pontos e assumiu a quinta posição do campeonato, enquanto os visitantes são os sétimos colocados, com 24 pontos. Na próxima rodada, o Valenciennes visitará o Nancy, enquanto o Rennes enfrenta o Strasbourg, também fora de seu estádio.