| 23/10/2007 19h07min

Roma passa pelo Sporting com gol do brasileiro Juan

Time italiano italiana alcançou seis pontos, três a menos que o líder Manchester

A Roma garantiu nesta terça-feira a segunda posição do Grupo F da Liga dos Campeões após vencer o Sporting por 2 a 1 no estádio Olímpico de Roma. Com este triunfo, a equipe italiana alcança seis pontos, três a menos que o líder Manchester, que tem nove. Já o Sporting ficou em terceiro com apenas três pontos.

A equipe italiana abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo com um gol do zagueiro brasileiro Juan após cobrança de escanteio. Três minutos mais tarde, Liedson, também de cabeça, deixou tudo igual.

A vitória da Roma foi garantida apenas aos 25 minutos do segundo tempo, graças a um golaço do atacante Vucinic.