| 23/10/2007 18h39min

Mesmo com Ronaldinho, Barcelona empata sem gols com o Rangers

Lyon vence Stuttgart fora de casa e respira no Grupo E

Jogando em Glasgow, o poderoso Barcelona do brasileiro Ronaldinho não passou de um empate sem gols com o Rangers pelo Grupo E da Liga dos Campeões. Após este resultado, obtido pela terceira rodada da fase de grupos da principal competição de clubes da Europa, a equipe catalã permanece na liderança da chave com sete pontos.

A segunda posição na classificação é do time escocês, que também tem sete pontos, mas um gol a menos no saldo.

Já o Lyon o Lyon conseguiu um grande resultado ao derrotar o Stuttgart fora de casa por 2 a 0. Com este triunfo, o time do brasileiro Juninho Pernambucano pulou para a terceira posição da classificação da chave com três pontos, atrás do Barça e do Rangers. Já o Stuttgart permanece na última posição, sem ponto algum.

Jogando na Alemanha, o Lyon abriu o placar com o meia brasileiro Fábio Santos aos 26 minutos do primeiro tempo. O segundo gol da equipe francesa saiu dos pés do atacante francês Benzema aos 39 do segundo tempo.