| 03/09/2007 15h02min

Kaká marca em empate do Milan com a Fiorentina

Brasileiro marca de pênalti e já é o vice-artilheiro do Campeonato Italiano

Em jogo isolado da segunda rodada do Campeonato Italiano nesta segunda-feira, o Milan não passou de um magro empate de 1 a 1 com Fiorentina, no San Siro. O clube rubro-negro balançou as redes graças ao brasileiro Kaká, que agora é o vice-artilheiro da competição, com três gols.

Jogando em casa, o Milan, que não contou com Ronaldo – que segue se recuperando de lesão – buscou o gol desde o começo da partida. Depois de ser parado pelo goleiro Frey, o clube rossonero abriu o placar aos 26 minutos. Kaká cobrou bem o pênalti sofrido por Ambrosini e fez a festa dos milanistas.

No segundo tempo, o Milan continuou com mais posse de bola que o Fiorentina. Entretanto, com Gillardino (e depois Inzaghi) nada inspirados, o time acabou castigado com um gol do romeno Mutu, que empatou o jogo aos 11 da etapa final.

Com o resultado, o Milan chegou aos quatro pontos, ocupando a terceira colocação com o mesmo número de pontos que Internazionale, Sampdoria, Atalanta e Fiorentina. No entanto, o clube de Kaká tem melhor saldo de gols que os demais.