| 24/05/2006 22h32min

São Paulo goleia Verdão e encosta nos líderes

No segundo jogo sob o comando de Tite, Palmeiras leva 4 a 1 no Morumbi

O São Paulo agravou ainda mais a crise do Palmeiras nesta quarta. Jogando no Estádio do Morumbi, o time de Muricy Ramalho aplicou uma goleada de 4 a 1 logo na segunda partida do técnico Tite no comando do time do Parque Antártica.

Com a vitória, o São Paulo foi aos 15 pontos e ficou muito próximo dos líderes da competição, que têm 16. O Palmeiras segue na 19ª colocação com quatro pontos ganhos.

O São Paulo saiu na frente logo aos quatro minutos do primeiro tempo com um gol contra de Márcio Careca. O lateral-esquerdo palmeirense desviou contra sua própria meta um cruzamento da esquerda e deu a vantagem aos são-paulinos.

Aos 40 minutos da primeira etapa, Márcio Careca fez mais um, mas desta vez a favor de seu time. Ele aproveitou um rebote do goleiro Bosco após um chute de Paulo Baier e mandou com força para dentro do gol do São Paulo, empatando a partida.

Antes dos dez minutos da etapa complementar, Ricardo Oliveira decidiu o confronto a favor do São Paulo. Aos sete, o centroavante aproveitou um cruzamento de Leandro e marcou o segundo. Três minutos mais tarde, ele escorou um levantamento de Alex Dias e fez o terceiro.

Aos 37 minutos, Alex Dias ampliou o marcador. O atacante recebeu lançamento e tocou na saída do goleiro Sérgio.