| 12/08/2010 11h28min
Para aproveitar os dias frios que norteiam Curitiba nos últimos dias, o Avenida Paulista Pizza Bar resolveu abrir a temporada de sobremesas. De acordo com Roberto Magnani, sócio-proprietário do restaurante, o Fondue Rocher é a aposta para este inverno. “Este prato é composto por uma deliciosa mistura de chocolates ao leite e amargo com avelãs naturais e servido com frutas da época. A mistura do chocolate amargo com avelã incrementa ainda mais esta receita”, garante.
Além desta sobremesa, Magnani comenta que o “Festone de Petit Gâteau”, que é composto por três Petits Gâteaux nos sabores chocolate, doce de leite e banana, acompanhados de sorvete, deve agradar até quem não é muito fã de doces. “O Festone é uma homenagem a três irresistíveis tentações brasileiras, o chocolate, o doce de leite e a banana", destaca.
O sócio-proprietário lembra também de outro doce que pretende esquentar o paladar: o crepe de doce de leite. “Esta receita dos Andes é flambada no preparo e servida quente. Ideal para estes dias de inverno”, diz.
Fonte: Talk Assessoria de Comunicação
Petits Gâteaux nos sabores chocolate, doce de leite e banana, acompanhados de sorvete (Foto Ilustrativa)
Foto:
Divulgação
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