| 30/01/2005 19h13min

Glória vence e começa na liderança da Chave 1

O Glória goleou o Novo Hamburgo por 4 a 1 na tarde deste domingo, dia 30, no Altos da Glória, na estréia de ambas as equipes no Gauchão 2005. Com o resultado, a equipe de Vacaria ficou na liderança da Chave 1, com três pontos, dois à frente de Inter e Farroupilha, que empataram em 1 a 1.

O Novo Hamburgo saiu na frente com um gol de Giovani Flech, cobrando pênalti, aos sete minutos do primeiro tempo. O Glória empatou aos 21, com Jajá, e virou ainda no primeiro tempo, novamente com o atacante. Aos 13 minutos da etapa final, Vandré ampliou. Três minutos mais tarde, Jajá, mais uma vez, fechou o placar.

No próximo sábado, o Glória encara o Inter no Estádio Beira-Rio. Já o Novo Hamburgo recebe o Veranópolis na quinta-feira.