| 25/09/2009 16h50min

Venezuela bate a Nigéria no Mundial Sub-20

Expulsão precoce facilitou a vida do time sul-americano

A Venezuela contou com a expulsão de Haruna, da Nigéria, para vencer por 1 a 0 a partida de estreia das duas seleções no Mundial Sub-20, disputado no Egito. Aos 45 minutos do primeiro tempo, cinco após a expulsão do africano, Del Valle marcou o da vitória

A Nigéria dominou as ações durante toda a partida. Até a expulsão, a equipe do técnico Samson Siasia criou mais oportunidades, começando já aos 30 segundos de jogo.

No segundo tempo, a seleção africana teve chances incríveis de empatar. Mas apesar de dominar a Venezuela territorialmente e manter a posse de bola, o goleiro venezuelano Romo não passou por grandes sustos.

Com as três pontos, o time sul-americano encaminha bem a classificação no Grupo B. O adversário da Venezuela na próxima rodada será o Taiti, enquanto a Nigéria jogará contra a Espanha.