| 24/09/2009 17h55min

Egito vence na abertura do Mundial Sub-20

Anfitriões do torneio venceram Trinidad e Tobago por 3 a 1

Anfitrão do Mundial Sub-20, a seleção do Egito estreou com vitória no torneio. Nesta quinta-feira, o time venceu Trinidad e Tobago por 3 a 1 na partida de abertura da competição, diante de 86 mil torcedores, que lotaram o Estádio Borg el-Arab.

Antes da partida, um show de fogos de artifícios e o discurso do presidente do Egito, Hosni Mubarak, marcaram a festa de abertura.

O primeiro gol da competição foi marcado pelo egípcio Afroto, aos 30 minutos de jogo. Seis minutos depois, Rochford empatou. A goleada acabou construída na segunda etapa, com dois gols de Arafat e um de Talaat.

Egito e Trinidad e Tobago integram o Grupo A, ao lado de Paraguai e Itália, que se enfrentam nesta sexta-feira. Já o Brasil integra o Grupo E e estreará no próximo domingo, contra a Costa Rica. Austrália e República Tcheca são os outros integrantes.