| 26/08/2009 00h06min

São Caetano vence sétima seguida e fica a apenas um ponto do G-4

Time bateu o Bragantino por 3 a 0 e encosta no Ceará, quarto colocado

A reação do São Caetano não para. Nesta terça, a equipe venceu o Bragantino por 3 a 0 e chegou a sétima vitória consecutiva na Série B do Brasileirão. Com o resultado, o time do ABC paulista soma 32 pontos, um a menos que o Ceará, quarto colocado, com 33. Já o Bragantino segue na oitava posição, com 29 pontos.

Embalado pelos últimos resultados e por jogar em casa, o São Caetano começou a todo vapor. E não demorou muito para a torcida comemorar. Aos 21 minutos, o artilheiro Washington recebeu na área e mandou de cabeça para abrir o marcador. O Azulão ainda tentou balançar a rede de novo no primeiro tempo, mas falhou nas conclusões.

Na segunda etapa, mais uma vez o São Caetano fez valer sua força. Aos 16, Vandinho ampliou o placar de pênalti e, aos 32, Xuxa cabeceou para dar números finais ao jogo e garantir a vitória.

Sem fazer força, Atlético-GO goleia o América-RN

Quarenta e cinco minutos foram mais do que suficientes para o Atlético-GO derrotar o América-RN. No Serra Dourada, o Rubro-Negro fez 4 a 1 no adversário, chegou aos 39 pontos e se manteve firme na vice-liderança.

Com o resultado, a equipe goiana continua três pontos atrás do líder Vasco, que derrotou o Brasiliense por 1 a 0. A situação do time potiguar começa a se complicar. Com 23 pontos, está em 15º, fora da zona de rebaixamento, mesma pontuação do Duque de Caxias, que abre o temido Z-4.

Campinense atropela o Duque de Caxias

Com direito a torcida organizada na arquibancada do estádio Giulite Coutinho, o Campinense atropelou o Duque de Caxias. Fábio, Washington, Edmundo e Nino selaram a vitória por 4 a 1 sobre a equipe da Baixada Fluminense, que descontou com Juninho. Mesmo com os três pontos, o time de Campina Grande permanece na lanterna com 17 pontos, enquanto o Duque, em 17º, entra na zona de rebaixamento, com 23.

As informações são do site Globoesporte.com.