| 08/08/2009 18h34min

Ponte Preta empata em casa com o Fortaleza pela Série B

Resultado deixa equipe paulista fora do G-4

A Ponte Preta  saiu perdendo, mas conseguiu se recuperar e empatar por 1 a 1 com o  Fortaleza , na tarde deste sábado, no Moisés Lucarelli, pela  Série B do Brasileiro. A Macaca não conseguiu o objetivo de entrar no G-4, mas também impediu o time cearense de deixar a zona de rebaixamento.

O primeiro gol da partida foi marcado por Kiko, aos seis minutos do segundo tempo. O empate da equipe da casa ocorreu aos 35 minutos. Após cobrança de escanteio, a bola desviou em Gum e entrou. As informações são do Globoesportes.com.

Com o empate, a Ponte chega a 25 pontos e permanece na sétima posição. O Fortaleza agora está com 18 pontos (17º) e na próxima rodada recebe o Vila Nova, na terça-feira. No mesmo dia, a Macaca viaja até Salvador para encarar o Bahia.